Tutela della privacy
(informativa ex art. 13 D.L. 196/2003)

Gentile signore/a,

Desidero informarla che il D.L. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti.

Ai sensi dell'Articolo 13 del D.L. n. 196/2003, pertanto, le fornisco le seguenti informazioni:

1. I dati da lei forniti verranno trattati esclusivamente da parte del sottoscritto per l'emissione della fattura relativa ai servizi acquistati, e da parte del corriere nazionale TNT Express solo in caso di spedizione a domicilio.

2. Il trattamento sarà effettuato prevalentemente secondo la modalità informatizzata.

3. Il conferimento dei dati richiesti è obbligatorio, per consentire la regolare compilazione della fattura e l'eventuale spedizione a domicilio; l'eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterà l'impossibilità di finalizzare l'acquisto dei prodotti commercializzati.

4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno in alcun modo oggetto di diffusione.

5. Il titolare e responsabile del trattamento è il sottoscritto sig. Giorgio Bussolin, via V. Monti 1, 30038 Spinea (VE).

6. In ogni momento lei potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.L. 196/2003, che per sua comodità riproduco integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003
(Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
A) dell'origine dei dati personali;
B) delle finalità e modalità del trattamento;
C) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
D) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
E) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
A) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
B) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
C) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere A) e B) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
A) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
B) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Distinti saluti
Giorgio Bussolin

© 2018 - www.giorgiobussolin.com - info@giorgiobussolin.com
P. IVA 03915990273 - C.F. BSSGRG68E08L736R


© 2018 ● Web design & project by Giorgio Bussolin ● All Rights Reserved

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per assicurarti una buona esperienza di navigazione. Maggiori informazioni

Per maggiori informazioni sui cookie impiegati o sulle modalità per negare il consenso a tutti o ad alcuni di essi, consulta la pagina "Cookie Policy".

Per altre informazioni relative al trattamento dei dati personali forniti durante le procedure d'acquisto, consulta la pagina "Privacy".

Grazie e buona navigazione!

Chiudi